路程、速度和时间ppt课件

  • 发布时间:2012-06-14
  • 课件大小:201 KB
  • 所属栏目:四年级数学
  • 课件格式:.rar(压缩解压).ppt(使用格式)
  • 课件等级:路程、速度和时间ppt课件推荐等级为3星
  • 简略标题:路程、速度和时间
  • 应用环境:多媒体教学
  • 制作使用:PowerPoint
  • 应用阶段:通用版本

路程、速度和时间ppt课件介绍

路程、速度和时间ppt课件内容预览:210 ÷ 3=70 (千米) 绿色汽车每小时行驶 70 千米。6060 ) 绿色汽车跑得快些。我 2 小时行驶了 120 千米。( 1 )人步行的速度大约为 4 千米时。60 × 10=600 (米)ppt乙地求从甲地到乙地需用的时间是多少?从甲地到乙地需多少时?从学校到少年宫的路程是多少米?这辆汽车的速度是70 千米时。从甲地到乙地的路程是 140 千米。..2 、一辆汽车的行驶速度为 60 千米时,从甲地开往乙地需要 3 时。60 × 3=180 表示180 ÷ 3=60 表示180 ÷ 60=3 表示从甲地开往乙地 的路程是 180 千米。这辆汽车的速度是每小时 60 千米。汽车从甲地开往乙地用的时间是 3 小时。请你用手势“”或“”表示。1 、一列火车行驶的速度为 110 千米时“ 110 千米时”表示这列火车每时行 110 千米。( )2 、速度÷时间=路程。 ( )3 、飞机飞行的速度为 12 千米分,汽车行驶的速度为 80 千米时,汽车的速度比飞机快。()从我家到学校的路程是 600 米,我步行的速度是 60 米分,我从家出发步行 9 分钟能否到达学校?(你有不同方法吗?)从我家到学校的路程是 600 米,我步行的速度是 60 米分,我从家出发步行 9 分钟能否到达学校?(你有多少种方法呢?)60 × 9=540 (米)600 米>540 米,( 540 米

课件关键字:路程,速度,时间

下载说明

  • 1、本站所有ppt课件全部免费下载,下载后请使用解压软件解压课件。
  • 2、本站资源为.ppt格式,使用前请先安装office或者wps,以免影响您的正常使用。
  • 3、本站提供的《路程、速度和时间ppt课件》,仅作为交流学习之用,版权归作者所有。
  • 4、可能某些课件太大或网速过慢,无法立即下载,请稍等一会!
  • 5、欢迎分享本站网址给同事、朋友,TA会感谢您的,谢谢您的支持,我们会努力做得更好!
  • 6、如果您发现无法下载或者有什么建议、意见,观迎留言告诉我们,谢谢!